Скрытый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый Мир » Дома. » Дом Раванны.

Дом Раванны.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Небольшой дом с черной крышей и тяжелым видом. Вокруг имеется небольшой садик со скамейкой и превратившемся в болото фонтаном)))
Сам дом двухэтажный. Освещение практически никакое, весь интерьер придерживается деревянных темных оттенков и вещей....

0

2

Дора шла по городу. Сегодня она чувствовала себя скованной-после стольких лет жить свободной и теперь попасть в место, где так много людей. На ней был белый плащ с капюшоном, накинутым на лицо, делая его не видным для окружающих. И все же эльре не удавалось избежать любопытных взоров окружающих. Все ее действия, походка, Ирито ингриум (меч) качался на поясе, а за плечами был искусно сделанный лук. Нимфа шла между улицами не зная зачем. Она подняла глаза и сбоку, рядом с собой, увидела мрачного вида дом. В эльре проснулось ее любопытство. Осторожно перепрыгнув через забор Нимфадора зашла в дом. Побродив по нижнему этажу и убедившись, что там никого нет, Дора крикнула : "Здесь есть кто-нибудь?"

0

3

Раванна спала в своей комнате на втором этаже. Услышав незнакомый голос, мозг Раванны пробудил все ее чувства. Девушка поднялась с кровати и вышла из комнаты. Тихо дошла до лестницы. Глаза уловили еле заметное движение. Взор Раванны устремился на незнакомку.

0

4

-Скилвай, дригао, делтай оно? (здравствуй, девушка, кто ты?)

0

5

Рядом с Раванной появился Менелай-Маш (один из ее духов) и шепнул ей что-то на ухо. Раванна не слишком дружелюбно ответила:
- Раванна-Индра-Нинурта. Шаман.

0

6

-Нимфадора де Фрози. Всадница. Проклята,-помолчав эльра добавила,- твои духи-хранители? И как их зовут?
Дора уселась на первую лестничную ступеньку и вынула из-за пояса небольшой пузырек. Отхлебнув немного она посмотрела на шаманку

0

7

Тон Раванны потеплел:
-Их пятеро, - рядом появилось еще четыре духа. Пока они были маленькими. Но силу, мощь и сердца не скуешь, как бы не хотелось, - Они духи Междуречья. Пять проклятых шаманов.

0

8

-Приятно познакомится с такими же как я,-усмехнулась эльра,-Может пойдем в более подобающее место, а то меня доконает один тип.... Хочешь?
Дора прошла несколько ступеней по направлению к Раванне и протянула свой флакон. Жидкость там была белая с голубым отливом и приятно пахла цветами

0

9

Раванна подозрительно заглянула в бутылочку и вежливо отказалась.
-В другое место я не пойду. Единственное, чем могу помочь - закрыть дверь.

0

10

Если не возражаешь, я сама:Индуцио! Дверь с грохотом закрылась.
Тут Дора упала на колени и начала кататься по полу от приступа боли. Мускулы были напряжены, а пот выступил на лбу. Через несколько минут боль прекратилась. Эльра встала пошатываяс...
-Я.... со... мной все в.... порядке,-эти паузы она делала тяжело дыша.

0

11

-Я вижу. Незачем было выпендриваться передо мной, - резко и холодно ответила Раванна, садясь на ступеньку.

0

12

-Ну знаешь! Я бы посидела с тобой еще, но боюсь твой дом скоро превратиться в пыль,-также холодно ответила Дора

0

13

Раванна ответила девушке холодным непроницаемым взглядом. В глазах видна была лишь капля вопросительного презрения.

0

14

-Пожила бы ты в моей шкуре, поняла бы каково это.....-тихо, но с презрением проговорила эльра

0

15

-Мне и в свей шкуре забот хватает, если ты об этом... - немного дружелюбно ответила Раванна, смотря на эльру.

0

16

-А ты как здесь оказалась?-спросила Нимфа

0

17

-это долгая и неинтересная история, - ответила Раванна.

0

Вы здесь » Скрытый Мир » Дома. » Дом Раванны.